Поджарить ломтики белого хлеба на сковородке с подсолнечным маслом, или сделать из них тосты, затем разрезать на квадратики. Квадраты будут основанием тоста, они должны быть не слишком маленькими, чтобы быть устойчивыми. Если у вас есть формочки для тостов, то вам нужно сначала сформировать хлебные квадратики, а затем их поджаривать.
Продукты накалываем на шпажку в таком порядке: 1.Маслина. 2.Кубик рыбы. 3. Квадратик сыра 4. Гренка
Канапе выкладывать на листик салата.
Ингредиенты
На 1 канапе: Красная рыба (не в нарезке)- 10 гр. Белый хлеб - 5 гр.(на тарелочку канапе 2-3 ломтика хлеба) Маслины черные без косточек - 1 шт. Сыр - 15 гр.