RSS
Канапе с красной рыбой

Канапе с красной рыбой

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Поджарить ломтики белого хлеба на сковородке с подсолнечным маслом, или сделать из них тосты, затем разрезать на квадратики. Квадраты будут основанием тоста, они должны быть не слишком маленькими, чтобы быть устойчивыми.
Если у вас есть формочки для тостов, то вам нужно сначала сформировать хлебные квадратики, а затем их поджаривать.
Продукты накалываем на шпажку в таком порядке:
1.Маслина.
2.Кубик рыбы.
3. Квадратик сыра
4. Гренка

Канапе выкладывать на листик салата.

Ингредиенты

На 1 канапе:
Красная рыба (не в нарезке)- 10 гр.
Белый хлеб - 5 гр.(на тарелочку канапе 2-3 ломтика хлеба)
Маслины черные без косточек - 1 шт.
Сыр - 15 гр.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 10 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены