RSS
Бешбармак из говядины

Бешбармак из говядины

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Необходимо взять очень хороший кусочек мяса на косточке, он должен быть достаточно жирный, чтоб бульон из него получился наваристым. Итак ставим вариться бульон на несколько часов, чтоб мясо стало очень нежным.
Сочни (лепешки теста) можно сделать самим, но т.к. я не умею да и в качестве экономии времени покупаем уже готовые, они так и называются "Сочни для бешбармака".
Когда бульон готов, вынимаем мясо, отделяем от косточки и режем на не большие кусочки, чтоб было удобно кушать.
Лук чистим и режем полукольцами. В отдельную кострюльку снимаем с бульона весь получившийся жир, в него кладем лук и тушим несколько минут, до мягкости.
В бульоне отвариваем сочни, постоянно помешивая чтоб не слиплись, солим, перчим.
На тарелку выкладываем сочни, затем лук с жиром, слегка перемешиваем чтоб жыл пропитал сочни и они не слипались, сверху выкладываем кусочки мяса.

Ингредиенты

Говядина 1-2кг
Лук 2-3 большие луковици
Сочни 1 упаковка
Соль, перец
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены