Салат из крапивы "Весенний"

  Рецепт номер: 7825
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- крапива - 50г
- щавель - 20г
- подорожник (листья) - 20г
- одуванчик (листья) - 10г
- зеленый лук - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- редис - 10г
- майонез или растительное масло - 20г
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Подготовленную зелень крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука измельчают на мясорубке. Полученную массу перемешивают с мелко рубленными вареными яйцами, заправляют майонезом, выкладывают в салатник горкой, украшают кружочками редиса и дольками вареного яйца.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий