Приготовление
Всё что нашли зелёное - помыть и порезать некрупно, я режу огурцы соломкой, остальное как прийдётся. Кладу много-много укропа - очень его люблю! Можно и не зелёные овощи туда добавить, но я пробовала(помидор, морковь тертую) - не то, не вкусно получается, но если кто хочет проверить - ваше право!
Крошим творог, солим, заправляем сметаной. Всё! 5 минут.
Ингредиенты
Я думала все такой салат делают. А приходят ко мне гости и давай удивляться: "А почему?" "А смотри ж ты, вкусно!" Поискла у нас на сайте - тоже не нашла, странно...
Вобщем салат (у нас с польским шармом называют нежно - салатка :))) очень-очень простой.
Всё зелёное, что нашлось в холодильнике: огурец, листья салата, укроп, черемша, петрушка, можно пекинскую капусту (она тож зеленоватая) - в произвольных количествах.
Творог (лучше суховатый, чтоб крошился, но не обязательно) - 2-4 столовых ложки.
Сметана, соль - для заправки.