Приготовление
Очищенные авокадо,помидоры и яблоко нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанную руколу, кешью, тунец,заправку и все перемешать. Выложить на тарелку, украсить пармезаном.
Помидоры черри сбрызнуть ол. маслом и обвалять в кунжуте, украсить им блюдо, выложив на листья салата.
Заправка: Уксус и горчицу взбить, и, не прекращая размешивать влить тонкой струйкой ол. масло. В конце добавить соевый соус.
Ингредиенты
1 средний авокадо
1 зеленое яблоко
20 г руколы
30 г обжаренного кешью (или любой другой орех)
20г пармезана
100 г помидоров
1 г кунжута белого
100г консерв тунца или (филе подкопченной форели или лосося, можно просто слабосоленого)
для заправки :
оливкогое масло, винный уксус, горчица, соевый соус, соль,перец