RSS
Черные древесные грибы 2

Черные древесные грибы 2

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

- достать 2 брикетика грибов из упаковки, положить в среднюю чашку(грибы увеличатся в размере в 3-4раза) и залить горячей водой на 15-20 мин.
- почистить и порезать полукольцами луковицу
- распаренные грибы вымыть, отрезать твердые черенки у основания и порезать соломкой
- в сковороде обжарить лук до полуготовности
- добавить порезанные грибочки и все специи, обжаривать мин 5, затем закрыть крышку и томить еще мин 5.
- готовый салатик выложить в тарелочку и поставить в холодильник чтоб остыл

Ингредиенты

1. 2п. грибов
2. 1 луковица
3. масло подсолнечное для поджарки
4. соль (по вкусу)
5. перец (по вкусу)
6. соевый соус 1-2ст.л.
7. винный уксус 1-2ст.л.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены