Приготовление
Я искала какие-нибудь новые фруктово-овощные салаты чтобы разнообразить свое меню. Вот тот простой салат мне понравился, предлагаю попробовать :)
Измельчить орехи в мясорубке или блендере(мне думается что сюда лучше пойдут грецкие), мелко порубить чеснок, морковь нашинковать (я порезала такой небольшой соломкой).
Морковь бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде.
Морковь не переварите, она должна таки похрустывать! Отбросить морковку на дуршлаг или сито, охладить.
Яблоки так же порезать соломкой.
Все ингридиенты сложить в салатничек, посолить, заправить растительным маслом и перемешать. Перед подачей неплохо салат охладить. Приятного аппетита! :)
Ингредиенты
орехи - 400 г
чеснок - 4 зубчика
морковь - 350 г
яблоки - 600 г
соль
растительное масло - 3 ст. ложки