отварить яйца вкрутую, замариновать лук, резанный полукольцами минут на 10 На терке натереть сыр и яблоко. Яйца разрезать яйцерезкой на кольца Все ингридиенты укладываются слоями на плоскую тарелку в следующей последовательности: 2 яйца (можно чуть посолить и поперчить) половина замаринованного лука половина тертого яблока половина тертого сыра половина рубленных грецких орехов. Залить половиной указанной нормы майонеза. Теперь повторяем все еще раз, но только после слоя сыра залить салат майонезом, а сверху все посыпать рубленными орехами.
Ингредиенты
яйцо куриное 4 шт. яблоко кислое 1 шт. среднего размера лук репчатый 1 шт. среднего размера сыр любой, кроме плавленного 50-70 г. орехи грецкие рубленные 0,5 стакана майонез 200 г. уксус столовый для маринада лука 2ст. ложки