a0e5d249


Салат-коктейль из яблок, груш и ягод


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- груша - 20г
- яблоки - 20г
- ягоды - 20г

для соуса:

- яйцо (желток) - 5г
- сахарная пудра - 5г
- ананасовый сок - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г.
Инструкции по приготовлению:
Яблоки и груши (без кожуры, сердцевины и семян) нарезают тонкими ломтиками, кладут подготовленные свежие ягоды и заправляют соусом. Для приготовления соуса яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют сливки, ананасовый сок и перемешивают. Подают в фужере или креманке.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...