Салат-коктейль "Ассорти"

  Рецепт номер: 7690
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- апельсины - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
- груши и абрикосы (из компота) - 1 л
- орехи - 100г
- сметана - 200г
- сахарная пудра - 2-3 ст. л.
- сахар - 100г
- ванилин
Инструкции по приготовлению:
Очищенные апельсины и лимон, фрукты из компота нарезают кубиками, пересыпают сахаром и ставят на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей салат разложить в низкие фужеры, украсить охлаждённой сметаной, взбитой с сахарной пудрой, и подрумяненными крупно измельчёнными орехами.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий