Салат из ежевики

  Рецепт номер: 7807
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- ежевика - 40г
- крыжовник - 20г
- слива или чернослив - 20г
- кислые яблоки - 20г
- дыня - 20г
- красная смородина - 20г
- ягодный сироп или сладкий сметанный соус - 30г.
Инструкции по приготовлению:
Фрукты и ягоды перебирают, промывают. Сливы разрезают на 4 части и удаляют косточки. Ягоды крыжовника разрезают пополам. Кислое яблоко и мякоть дыни нарезают кубиками. Ягоды красной смородины отделяют от плодоножек, фрукты и ягоды слоями укладывают в креманку (посуда для подачи сладких блюд, мороженого) или стеклянную вазочку и поливают ягодным сиропом или сладким сметанным соусом.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий