RSS
Салат

Салат " Француз "

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Поготовить ингридиенты. Что надо помыть-почистить. Телятину отварить до готовности. Всё удобно разложить"под рукой":)
2.Режем мелко лучок. Перчик и мясо длинными полосками. А грибочки вот так.
3. Загружаем грибы в сковородочку. После выпаривания "шампиньонной жидкости"(жуткий термин получился:)) добавляем лук и обжариваем всё на среднем огне минут 5.
4.Туда же отправляем перец и мясо.
5.Хорошенько перемешиваем, добавляем ч.л. карри и продолжаем обжаривать ещё минутки 3. Перчик должен остаться слегка хрустящим.
6.Дальше начинаются разборки с авокадо:) Режем его родимого пополам. Вынимаем ложкой мякоть(стараясь не повредить шкурку). Смазываем наши опустевшие половинки лимонным соком.
7. Мякоть нарезаем на небольшие кубики и добавляем оставшийся лимонный сок. Хорошенько перемешиваем, нам ведь не нужен почерневший авокадо....не в Африке живём:)
8. Ну и почти всё!:) В "тазик" с авокадо, перекладываем содержимое сковородки, там как раз всё дошло до нужной кондиции...горячее такое и вкусно пахнет:) Добавляем 2-3 ст.л. майонеза и перемешиваем от души.
9. Начиняем половинки авокадо салатом и питаемся:) Приятного аппетита!

Ингредиенты

300гр. отварной телятинки
400гр. шампиньонов
1 большой красный сладкий перец
1 средняя луковица
2 авокадо
сок половинки лимона
1ч.л. карри без горки
2 ст.л. маонеза
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены