Салат из опят с редькой

  Рецепт номер: 7851
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- опята - 300г
- редька - 1 шт. среднего размера (около 300г)
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Опята очистить, промыть, обсушить на полотенце, нарезать ломтиками, выложить в эмалированную кастрюлю и тушить в растительном масле до готовности. Затем редьку натереть на крупной терке, смешать с готовыми тушеными опятами и заправить растительным маслом. Выложить грибы с редькой в салатник и украсьте зеленью.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий