a0e5d249

Салат "Грибок"

  Рецепт номер: 7551
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- помидоры - 1кг
- творог - 500г
- сливочное масло - 200г
- чеснок - 5-6 зубков
- зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы, смешивают с толченным чесноком, хорошо солят. Мокрыми руками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками ("ножки грибов").

Плоскую тарелку или блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и помещают на зелень "ножки" грибов, а на них срезанные верхушки помидоров. До подачи на стол держать салат в холодильнике.

Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий