a0e5d249

Салат "Аншлаг"

  Рецепт номер: 1924
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- 350-400 гр.крабовых палочек;
- 2 плавленных сырка;
- 7-8 яиц;
- грибы баночные-шампиньоны резанные;
- 1 банка черных оливок без косточек;
- лук, зелень;
- майонез.
Инструкции по приготовлению:
Порезать краб. палочки крупными кусками, яица тоже крупно порезать, сырок натереть на терке или порезать кубиками,добавить шампиньоны, оливки(можно порезать пополам), мелко покрошить лук, добавить зелень и майонез. Украсить оливками и зеленью и блюдо готово.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий