RSS

Салат из булгура с орехами

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Замочить булгур в горячей воде на 10 минут, потом обсушить. Обжарить лук в масле 5-6 минут.

Соединить лук, булгур и масло. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды и добавить к салату. Хорошо перемешать и добавить специи. Накрыть салат крышкой и дать постоять при комнатной температуре в течение 4-х часов.

Ингредиенты


- булгур - 1-1.5 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт.
- масло оливковое - 1/3 стакана
- паста томатная - 1 ч.л.
- петрушка рубленая - 1/2 стакана
- орехи грецкие - 1/3 стакана
- сок одного лимона
- кумин - 1-1/2 ч.л.
- кориандр - 1-1/2 ч.л.
- перец венгерский - 1 ч.л.
- перец душистый - 1/2 ч.л.
- соль - 1-2 ч.л.
- перец черный - по вкусу, петрушка для украшения.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены