Приготовление
| Мелко нарезать крабовые палочки | Пока нарезаем ингридиенты, ставим вариться рис и яйца | Спаржу также нарезаем мелко | Кальмары нарезаем, а сок из банки не выливаем, он пригодится для заправки | Слабосоленую семгу или форель нарезаем мелкими кубиками,удаляем косточки | Можно нарезать 2 яйца и одно оставить для украшения, но лучше порезать все 3, а для украшения сварить еще одно или придумать любое другое оригинальное украшение. | Мелко нарезаем репчатый лук... Смешиваем все ингридиенты. | Заправляем майонезом. Если салат покажется суховат, можно добавить небольшое количество сока от кальмаров. | Приятного аппетита! :) |
Ингредиенты
150 гр. Крабовые палочки (1 упаковка)
150 гр. Слабосоленая семга
100 гр. Спаржа по-корейски
200 гр. Консервированные кальмары (1 банка)
80 гр. Рис (1 пакетик)
1 средняя луковица
3 шт. Яйца
Майонез