RSS
Селедка по - литовски

Селедка по - литовски

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Чернослив залить горячей водой, дать постоять, затем мелко нарезать.
Вычищенную селедку нарезать кубиками.
Лук и морковь тонко нашинковать. Пассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла сначала лук, а затем добавить морковь и довести их до готовности вместе.
Остудить. Перемешать все компоненты салата, поперчить, заправить майонезом.

Ингредиенты

Сельдь слабой соли - 1 шт.
Чернослив - 10-15 шт.,
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Растительное масло
Майонез
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены