Приготовление
Сельдь очистить, вынуть косточки. Полученное филе нарезать не крупными кубиками.
Отварить средние очищенные картофелины, остудить, нарезать не крупными кубиками.
Яблоко очистить от кожуры, убрать сердцевину, нарезать не крупными кубиками.
Огурец можно очистить от кожуры, а можно порезать кубиками и с кожурой, если она нежная.
Нашинковать лук.
Все ингредиенты соединить добавить майонез, хорошо перемешать и подавать к столу на сервировочной тарелке или в салатнике.
Ингредиенты
Сельдь норвежская(филе) - 1 шт
Картофель отварной - 6 шт(средние)
Яблоко зеленое - 1 шт(крупное)
Свежий огурец - 1 шт(средний)
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез Провансаль - 150 грамм