Салат из сельди с яблоками (II)

  Рецепт номер: 7974
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сельдь - 1 шт. (около 300г)
- яблоки - 2 шт.
- майонез - 150г
- репчатый лук - 2 луковицы
- яйцо - 1 шт.
- лук зеленый, сахар, уксус - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук нашинковать, посыпать сахаром, взбрызнуть уксусом. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке. Подготовленные продукты перемешать, залить майонезом. Готовый салат украсить нарубленным яйцом и зеленым луком.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий