RSS

Салат из норвежской сельди с овощами

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Отварной картофель, свежий огурец, сельдерей, красный болгарский перец нарезать соломкой, заправить горчичной заправкой и выложить на тарелку горкой. Филе сельди нарезать широкими (приблизительно 1 см) полосками и выложить сверху на овощи. Блюдо украсить ломтиком лимона.

Для приготовления горчичной заправки: 1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса.

Ингредиенты


- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 250г
- картофель - 300г
- свежий огурец - 150г
- сельдерей - 70г
- красный болгарский перец - 100г
- горчичная заправка - 120г
- лимон
- соль - по вкусу.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены