Салат из креветок в коричневом соусе


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- креветки - 160г
- свежий имбирь - 50г
- кунжутное масло - 50г
- рисовая водка - 20г
- соевый соус - 250г
- зеленый лук - 130г
- столовый уксус - 50г
- концентрированный куриный бульон - 0,5 г.
Инструкции по приготовлению:
Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Соевый соус (25 г) подать.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...