RSS

Салат по - милански с рыбными консервами

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Пошаговых фото тут не требуется.
Вареные охлажденные макароны нарезать кусочками (ну, если только у вас не мелкие какие-нибудь изделия). Для салатов лучше подходят спиральки или макарошки с рифленой поверхностью: на них лучше удерживается соус.
Рыбу из банки измельчить вилкой (можно вместе с соусом, только проверьте сначала, вкусный ли он, а то всякое бывает с нашими консервами).
Огурчики нарезать.
Для заправки смешать майонез с кетчупом примерно 1:1.
Добавить зеленый горошек и по желанию - нарезанную зелень.
Всё перемешать - вот и готово.

Ингредиенты


Макароны сваренные 200 г
Рыба в томате (консервы) 1 банка
Огурцы маринованные (или соленые) 100 г
Зеленый горошек - полстакана
Майонез 3 ч. л.
Кетчуп 3 ч. л.
Зелень
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 10 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены