Приготовление
Пошаговых фото тут не требуется.
Вареные охлажденные макароны нарезать кусочками (ну, если только у вас не мелкие какие-нибудь изделия). Для салатов лучше подходят спиральки или макарошки с рифленой поверхностью: на них лучше удерживается соус.
Рыбу из банки измельчить вилкой (можно вместе с соусом, только проверьте сначала, вкусный ли он, а то всякое бывает с нашими консервами).
Огурчики нарезать.
Для заправки смешать майонез с кетчупом примерно 1:1.
Добавить зеленый горошек и по желанию - нарезанную зелень.
Всё перемешать - вот и готово.
Ингредиенты
Макароны сваренные 200 г
Рыба в томате (консервы) 1 банка
Огурцы маринованные (или соленые) 100 г
Зеленый горошек - полстакана
Майонез 3 ч. л.
Кетчуп 3 ч. л.
Зелень