Салат миланский с паприкой


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- макароны (короткие) - 400г
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 250г
- лук-порей (стебель) - 1 шт.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- винный уксус - 2 ст.л.
- розмарин и петрушка (рубленные) - по 2 ч.л.
- соль
- паприка (красный стручок) - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 8 шт.
- сыр - 50г
- молотый черный перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. В течении одной минуты обжарить морковь и лук в двух столовых ложках оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус и зелень. Тушить 15 минут. Добавить 3 столовых ложки оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...