Салат "Хрустик" 1


Приблизительное время приготовления: 10 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Ингридиенты:
Сельдерей - 2-3 веточки
Фенхель - 1 шт
Сладкий красный перец -1 шт.
Для соуса:
Оливковое масло - 3ст.л
Соевый соус-3ст.л.
Хрен- 2ч.л.
чеснок-2-3зубчика
Имбирь-0.5 ч.л (натертый или в порошке)
Винный уксус-2 ст.л.
Соль,перец.



Инструкции по приготовлению:

Сельдерей тоненько нарезать, предварительно очистив его от твердых тижей . Отложить в отдельную мисочку и залить холодной водой с двумя ст.л. уксуса.
Пока мокнет сельдерей режем фенхель и сл.перец соломкой.Сцеживаем сельдерей , смешиваем с перцем и фенхелем.
Делаем соус - давим чеснок,добавляем хрен, тут надо осторожно, т к у меня он был уже немного выветренный , а у кого ядреный еще , то возможно количество нужно уменьшить. Естественно я говорю о хрене уже приготовленном , домашнем или магазиным в банке.))Имбирь я использовала свежий.Добавляем остальные инридиенты соуса , хорошо перемешиваем и заливаем в салат . Перемешиваем , и начинаем довольно хрустеть!




Источник (автор): Идея с интернета плюс моя импровизация

Добавил(а) рецепт: Кулинетка

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

murena
murena
(2009-07-04 14:00:21)
Хороший рецепт, За.
Alenush
Alenush
(2009-07-03 03:28:35)
Фенхель - аптечный укроп).
Елена
(2009-07-02 22:55:58)
Девчонки,а что такое "Фенхель"?
fridrihovna
fridrihovna
Откуда: Свердловская обл.
(2009-07-02 21:36:33)
Действительно - почему бы не похрустеть!


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...