RSS
Рыбка под Шубкой

Рыбка под Шубкой

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Свежемороженую пикшу разморозить, почистить, тщательно помыть, обвалять в муке, посолить, поперчить.
Рыбу обжарить до золотистой корочки. На той же сковороде, по окончании жарки рыбы, можно слегка обдать жаром в сливочном масле мелко порезанный шпинат и сразу убрать его из сковороды, чтобы не поджарился.
Помидоры и репчатый лук порезать кольцами.
Мякоть жареной рыбы отделить от костей. Мякоть распотрошить на мелкие кусочки. Укладывать первым слоем на блюдо.
Начинать укладывать слоями. На рыбку кладем лук и этот слой смазываем приготовленным соусом.
Майонез смешиваем с чесноком и мелко порезаными петрушкой и укропом, не забыть вмешать пропареный в сливочном масле шпинат.
Помидоры укладываем ровным слоем и тоже смазываем соусом. Можно делать несколько слоев.
Подавать украсив. Лучше если часик постоит, пропитается соусом.

Ингредиенты

400гр - свежемороженой пикши(минтай, хек, треска)
400гр - спелых помидор
100гр - репчатого лука
150гр - майонеза
2зубчика чеснока
70гр - свежего шпината
25гр - сливочного масла
50гр - укроп и петрушка
растительное масло для жарки пикши
мука для обваливания пикши
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены