Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- рис отварной - 1 стакан
- соль - 1 ч.л.
- оливковое масло - 8 ст.л.
- винный уксус - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- лук шалот - 1 шт.
- перец сладкий -1 шт.
- соль, перец молотый - по вкусу
- зелень петрушки - 2 ст.л.

для украшения:

- зеленые и черные оливки.
Инструкции по приготовлению:
Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с рисом. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, измельченный чеснок, винный уксус. Полить рис заправкой, добавить петрушку, перемешать. Охладите салат, выложите на тарелку и украсьте оливками.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...