Салат из шампиньонов и красной фасоли


Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированных резаных шампиньонов, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, пучок петрушки, полпучка укропа, растит. масло для жарки, майонез.

Инструкции по приготовлению:

Обжариваем грибы с репчатым луком на растительном масле без запаха. Можно консервированные, можно свежие. В данном случае, я делала свежие. В конце жарки чуть подсолить и чуть подперчить.

Подготовить зелень кинзы и укропа.

Когда грибы будут обжарены, отставить сковородку в сторону и добавить туда фасоль, без сока из банки.

Потом добавить мелконарезанную зелень, мелконарезанный чеснок и все хорошенько перемешать.

Остудить и после этого добавить майонез. Все заправить и подавать на стол. Очень вкусно и сытно.


Примечание:
Приятного аппетита!

Источник (автор): Из интернета. Автор-пользователь "та еще стерва"-очень хороший человек по имени Лариса.

Добавил(а) рецепт: Светлана

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Галина
(2010-11-14 08:27:59)
Просто и оригинально!Можно фасоль просто хорошенько отварить,если консервированную заменить обычной.Спасибо за ркцепт.
Олеся и Ч.
(2009-09-16 13:21:05)
Ура! Вот я и нашла Вас, а то не помнила как называется это чудо! Вкусняшка невероятная! Мои лопают, аж грибочки за ушами хрустят, просят сделать еще и еще, первые дни очень часто делала, прежде чем подуспокоились. Спасибо Светлана!
Таня.
(2009-03-15 18:37:02)
Светлана, как выдумаете , если добавить в салат жаренное(свинина) или отврное( говядина) мясо + солёный огурчик, салат выигает во вкусе?
Алёнка
Алёнка
Откуда: Московская область
(2008-12-08 11:54:19)
А я этот Светин салат готовлю теперь регулярно (благо по баночке фасоли и шампиньонов всегда в запасе есть), а спасибо до сих пор не сказала. Вот такая я бессовестная:( Срочно исправляюсь и говорю СПАСИБО, Света!
Lelena
Lelena
Откуда: г.Львов Украина
(2008-12-04 13:32:40)
И этот салат я пробовала у Светы! На вкус он гораздо интереснее чем по описанию, очень удачное сочетание продуктов. Готовьте, не пожалеете!
Татьяна
(2007-12-13 12:35:28)
Салатик прикольный. Но я делаю немного по-другому - без чеснока. Обжариваю лук - 3-4 шт., морковь - 3-4 шт. с острыми приправами.Затем высыпаю банку резаных шампиньонов и банку фасоли белой или красной(без жидости).Режу соленый огуречик и зелень, заправляю все маонезом. Попробуйте, думаю понравится.


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...