RSS
Зеленый салат с кабачком

Зеленый салат с кабачком

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Ингридиенты
1. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками, перекладываем в салатник. Добавляем воду, уксус, майонез/масло, чеснок. Хорошенько перемешиваем. Оставляем мариноваться на 5-10 минут.
2. Салат обсушиваем, нарезаем/рвём, добавляем к кабачкам. Слегка солим. Можно добавить зелень и любимые приправки, например смесь итальянских и французских трав. Перемешиваем. Готово!

Лирическое отступление....:)
Я решила выложить этот рецепт потому, что многие просто не знают, что кабачки можно есть в сыром виде, и много теряют, на мой взгляд. У молодых(молочных) кабачков нежный сладковатый вкус и очень приятная текстура. Я добавляю его во все овощные салаты,сэндвичи - это действительно вкусно и, несомненно, очень полезно! Попробуйте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

- Молодой кабачок длиной с ладонь 1шт.
- Салат 1 пучок

Для заправки:
- Яблочный уксус 1 ч.л.
- Вода 2 ч.л.
- Майонез или растительное масло 1ст.л.
- Чеснок сушеный(приправка) 1 щепотка
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 10 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены