RSS
Зеленый салат с беконом

Зеленый салат с беконом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Листья салата нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук измельчить. Яйца нарезать кубиками. Сложить все в салатник.
Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон, обжарить в течение 5 минут. Добавит лук и готовить, помешивая, еше 6 минут.
Добавить бекон с луком в салатницу, поперчить, если надо посолить. перемешать и подавать к столу.

Ингредиенты

1 кочан листового салата
1 пучок зеленого лука
1 луковица
2 яйца, сваренных в крутую
200 гр. варено-копченого бекона
2 ст.л. растительного масла
Перец по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены