Приготовление
Обжарить в меду грецкие орехи,выложить их на тарелку,чтобы они не слиплись(тарелку смазать оливковым маслом)
листья салата мелко нарезать.
Грушу нарезать тонкими ломтиками,сбрызнуть соком лимона,чтобы они не потемнели.
Нарезать сыр кусочками и мяту.Смешать груши с листьями салата,добавить сыр и мяту.
Заправить соусом.Перемешать,сверху посыпать орехами.
Ингредиенты
груша 1 шт весом примерно 200гр твёрдых сортов
10 шт очищенных грецких орехов
1 ст л мёда
небольшой пучок листового салата
100гр сыра "Рокфор",я заменила на то что было,а именно "Тильзитер"сливочный
мята-у меня свежая пара веточек
для соуса:
2 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
соль
молотый чёрный перец