Салат зеленый


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- зеленый салат - 500г
- салатная заправка (см. рецепт в разделе соусы или французская кухня) - 34 стакана
Инструкции по приготовлению:
Отберите свежие листья зеленого салата, промойте их в холодной воде и высушите встряхиванием. Крупные листья лучше разрезать на 2-3 части. Если Вы хотите чтобы листья в салате аппетитно похрустывали, то заморозьте их. Перед подачей к столу полейте салат заправкой и перемешайте.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Евгения
(2010-07-15 10:23:55)
34 стакана заправки -это круто!


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...