Салат-коктейль с курицей

  Рецепт номер: 7619
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- курица - 100г
- огурцы маринованные - 100г
- перец маринованный - 100г
- кочанный салат - 50г
- соевый соус - 25г
- хрен - 25г
- сметана - 50г
- простокваша - 25г
- зелень петрушки - по вкусу
- перец черный молотый - на кончике ножа.
Инструкции по приготовлению:
С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованными огурцами и перцем, заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. В фужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши. Гарнируют огурцами, нарезанными кружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий