Салат из яиц и репчатого лука


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яйцо - 6 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- гусиный или куриный жир - 100г
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Яйца сварить вкрутую. Лук очистить, мелко нарезать, посолить и оставить на 20 минут. Яйца измельчить ножом (не очень мелко). Мелко порубить гусиный или куриный жир. Яйца, лук и жир перемешать, заправить солью, перцем.

Уложить на блюдо в виде горки. Этот салат пригоден для приготовления открытых бутербродов. Намазывать на белый хлеб.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Ина
Ина
Откуда: Санкт-Петербург
(2011-03-14 09:18:38)
Нет... я поторопилась, в моем варианте лук - жареный, и на 6 яиц я бы взяла не 2 луковицы, а 4-5.
Ина
Ина
Откуда: Санкт-Петербург
(2011-03-14 09:17:10)
Ой, а я публиковала почти такой рецепт, только еще готовую горчицу добавляю.
opetros
(2011-03-13 17:34:23)
вкусняшака


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...