RSS
Мафкуса - салат из печеных кабачков

Мафкуса - салат из печеных кабачков

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, а лук на колечки толщиной по 2см, смазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Сделать на помидорах крестообразные надрезы на «попке» и там где была плодоножка. Залить помидоры кипятком и оставить на 5 минут. Размять овощи руками, что бы получились лоскутки. Слить лишнюю жидкость. Чеснок, перец и соль растереть до однородной кашицы, можно в блендере, можно в ступке, я делала в чеснокодавке. Перемешать все овощи, полить лимонным соком и посолить. Перед подачей полить оливковым маслом и посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

1 большой кабачок
2 средних луковицы
4 помидора
1 долька чеснока
1 зеленый острый перец
сок половинки лимона
зелень и соль по вкусу
оливковое масло
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены