Салат из рыбной консервы


Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
1 банка консервы, любая, у меня завалялась скумбрия
2 варенных яйца
150 гр. зеленого горошка
средняя луковица
2-3 ст. ложки майонеза
зелень

Инструкции по приготовлению:

Из консервы слить масло. Рыбу измельчить.
Яйца нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать.

Добавить горошек и майонез и мелко порезанную зелень. Все перемешать.


Примечание:
В оригинальном рецепте было 3 луковицы и 250 гр. майонеза. Лук конечно очень сюда подходит, но мне захотелось уменьшить количество. Майонеза мне тоже показалось многовато.
Вот такая альтернатива мимозе.

Источник (автор): отрывной календарь

Добавил(а) рецепт: Алёнушка

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Lelena
Lelena
Откуда: г.Львов Украина
(2011-04-12 11:21:04)
а я без горошка делаю :) муж называет это - форшмак, хотя конечно это никакой не форшмак, просто ему название нравится :)
Львенок
Львенок
Откуда: Москва
(2011-04-11 19:32:55)
Я такой салат мажу на хлеб. Получаются такие закусочные бутербродики.
Алёнушка
Алёнушка
Откуда: Тбилиси
(2009-02-13 22:01:23)
Тоже вариант.
Ruby
Ruby
Откуда: Голодное Поволжье и Геленджик:)
(2009-02-13 21:47:11)
а я делаю без майонеза - оставляю масло из консервы :))


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...