салат с тунцом 2


Приблизительное время приготовления: 10 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
1 банка тунца в собственном соку
1 банка шампиньонов в собственном соку (резаных)
2 небольших помидора
1 средняя луковица
2 ст.л. тертого сыра
майонез (Salad cream)
соль, перец

Инструкции по приготовлению:

1. Слить воду с тунца и грибов. Выложить в салатницу.
2. Туда же порезать помидоры (кубиками) и лук (полукольцами).
3. Посыпать тертым сыром, заправить майонезом.
4. Посолить (при необходимости) и поперчить.
5. Перемешать. Подавать лучше охлажденным.



Примечание:
Если тунец в масле, то часть масла + уксус (лимонный сок) используется как заправка (вместо майонеза). Грибы можно брать маринованные, получается совсем другой вкус. Еще в этот салат хорошо пойдет консервированная кукуруза и вареное яйцо. Вообщем, большой простор для экспериментов :))

Источник (автор): угощала подруга

Добавил(а) рецепт: irishacyprus

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

irishacyprus
irishacyprus
Откуда: Кипр, Пафос
(2009-03-11 21:13:40)
На здоровье, девочки. :)))
ежик
ежик
Откуда: Москва
(2009-03-09 14:46:09)
Как раз думала надо тунец употреблять в пищу чаще, а то очень редко что-то готовила,легкий рецепт,спасибо Ириша;)
Нора
Нора
Откуда: Московская область
(2009-03-09 10:52:36)
Люблю тунец, но такой салат никогда не делала. Ира, спасибо за рецепт!


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...