Печень трески с рисом


Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
1 - банка печени трески
250 -300 гр. – вареного риса
2-3 шт. яйца сваренные в крутую
1 - пучок зеленого лука
Соль, перец по вкусу.


Инструкции по приготовлению:

Лук мелко шинкуем, яйца рубим кубиками, печень трески измельчаем (я измельчила ножом прямо в банке, вместе с маслом). Все ингредиенты собираем в салатнице: вареный рис, яйца, лук и печень трески вместе с маслом в котором она была, солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем. Очень сытный и вкусный салат.


Примечание:
У нас много вариантов приготовления салатов с печенью трески. Очень хороший, пошаговый рецепт у Ольги. Идею добавления вареного риса я подсмотрела в программе «Едим дома», но приготовила уже со своими изменениями, вместо обычного лука добавила молодой зеленый лук.

Источник (автор): передача "Едим дома" с моими добавлениями

Добавил(а) рецепт: Мохигуль

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Лена
(2009-04-09 17:42:32)
О-о-очень вкусненько, еще и завтра приготовлю...
irishacyprus
irishacyprus
Откуда: Кипр, Пафос
(2009-04-08 11:56:06)
Один из моих любимых салатов. Кладу и зеленый и репчатый (для острой ноты) лук.
Гульмира
Гульмира
Откуда: Москва
(2009-04-06 15:19:02)
С зеленым луком мне тоже больше нравится!
Элочка
Элочка
(2009-04-06 15:13:26)
Я делала похожий салат, только с рыбной консервой, было вкусно. А с печенью, просто прелесть! За.
OlenKa
OlenKa
Откуда: Санкт-Петербург
(2009-04-06 14:32:24)
Вкусненько и нежно! Зеленый лук, на мой взгляд, весеннюю нотку придает! ЗА!


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...