RSS
Печень трески с рисом

Печень трески с рисом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Лук мелко шинкуем, яйца рубим кубиками, печень трески измельчаем (я измельчила ножом прямо в банке, вместе с маслом). Все ингредиенты собираем в салатнице: вареный рис, яйца, лук и печень трески вместе с маслом в котором она была, солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем. Очень сытный и вкусный салат.

Ингредиенты

1 - банка печени трески
250 -300 гр. – вареного риса
2-3 шт. яйца сваренные в крутую
1 - пучок зеленого лука
Соль, перец по вкусу.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены