Салат с печенью 1


Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Предлагаю вам салат из печени.
Итак:
Печень говяжья – 300гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1шт.
Маринованные огурчики – 2-3шт.
Кукуруза консервированная – 6-7 ст. ложек
Яйцо – 3-4шт.
Майонез
Раст. масло для жарки


Инструкции по приготовлению:

Печень отварить и пропустить через мясорубку, добавить майонез и перемешать.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке и жарить вместе с луком в раст. масле.
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Яйцо отварить и натереть на мелкой терке.
Теперь все складываем слоями, слоя смазываем майонезом:
- печень с майонезом
- обжаренный лук и морковь
- маринованные огурчики
- кукуруза
- яйцо.


Примечание:
Сверху можете украсить зеленью, кукурузой или по желанию. Самый верх можно не смазывать майонезом, так красивее. Моему дегустатору этот салат очень понравился, не раз уже делала, надеюсь вам тоже.

Источник (автор): от автора

Добавил(а) рецепт: Хайят

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Марина,21г.
(2010-05-14 15:28:34)
Не знаю,как остальным,но мне и моему мужу салат очень понравился! Вкуснятина нереальная! Спасибо за еще один рецепт в мою коллекцию.
Элен
Элен
Откуда: Челябинск
(2010-04-24 11:33:41)
Печень с кукурузой еще ни разу не соединяла, интересно...
Сергей
(2010-04-22 14:27:43)
Любимый салат нашей семьи. Мы правда морковь не жарим, а готовим на пароварке и трем на терке. Меньше жира и холестирина.
Кулинетка
Кулинетка
Откуда: France, Toulouse
(2010-04-21 14:53:27)
Должно быть вкусно . За!


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...