a0e5d249


Салат из кальмаров с яйцом и луком


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- филе кальмаров - 500г
- яйцо - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- майонез - 1/2 стакана
- зелень, соль, специи - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Филе кальмаров очистить, варить в течение 3-5 минут, затем нарезать соломкой, соединить с нашинкованным соломкой репчатым луком, рублеными яйцами, заправить майонезом и перемешать. При подаче салат полить оставшимся майонезом и оформить веточками зелени.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Лена
(2011-02-18 22:30:51)
А лучше всего зелёный лук брать,попробуйте не пожалеете,оч вкусно.
2-ая гостья
(2011-01-20 21:46:20)
Лук нужно промыть или обдать кипятком! А лучше поджарить-но это уже другой рецепт: кальмары+ жар лук+ растит масло.
гостья
(2010-12-27 17:26:41)
лук надо бы пожарить, либо очень мелко резать....мне не понравился


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...