a0e5d249


Салат из кальмаров с луком и горошком


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- кальмары - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый горошек - 100г
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Очищенных и промытых кальмаров облить горячей водой и снять кожицу. Опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, вынуть, порезать соломкой, добавить лук, зеленый горошек, соль, перец. Заправить растительным маслом.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...