Салат из печени


Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Печень – 500 гр.
Огурец соленый - 2-3 шт.
Лук репчатый – 1,5 шт.
Майонез


Инструкции по приготовлению:

Печень очистить от пленок, порезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить.
Дать печенке остыть.
Печенку и огурцы надо нарезать соломкой.
Соломка из печенки получается так: обжаренный кусочек режем тонкими ломтиками, ломтики складываем один на другой по три штучки и тонко режем полосками.
Огурец разрезаем вдоль пополам, затем каждую половинку еще 2 раза вдоль, и тонко режем полосками.
Репчатый лук режем тонкими полукольцами.







Печень, огурцы, лук, майонез аккуратно перемешиваем, можно сразу кушать, его не нужно настаивать.



Примечание:
Хороший салат. Хорошо сочетается с картофельным пюре.

Источник (автор): Мама жены моего брата

Добавил(а) рецепт: Ольга

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Stitch
Stitch
(2009-04-04 13:51:51)
Очень вкусный салат, уже 2 раза готовила, всей семье очень понравился
Lll
(2008-05-21 22:53:16)
Клара, по-моему, вы рецепт печеночного торика написали.
клара
(2008-05-21 18:25:43)
говяжую печень перекрутить в комбайне 2-3яйца соль перец 2ст ложки муки соеденить с массой должно получиться как на блины если густое добавить молоко на горячую сковороду выпекаем блины затем 2-3луковицы нарезаем полукольцами прожарить до золотистого цвета на большую тарелку выложить блин смазать майонезом посыпать жареный лук и так все блины на верх смазать майонезом посыпать лук можно посыпать растертое яйцо свареное в крутую прятного аппетита!
Елена
(2007-11-17 15:44:54)
А я в этот салат добавляю 2 вареных яйца, зелень(лук зеленый, укроп,петрушка),грибы и лук репчатый пережариваю.Гостям нравиться,даже,тем кто не любит печень.
Lelena
Lelena
Откуда: г.Львов Украина
(2007-10-31 14:31:11)
Я огурцы режу не брусочками а тонкими пластинками (ну на пятачки немного под углом) и выкладываю все ингредиенты слоями, тогда вид красивый, но такой салат должен постоять пару часов для пропитки. Вообще, НАВЕРНОЕ, если сочетать одни и те же продукты по-разному (слоями как у меня или перемешивать как у Ольги) то это уже РАЗНЫЕ рецепты! Или нет?
Ольга
Ольга
Откуда: Санкт-Петербург
(2007-10-31 12:13:53)
Сверху шампиньоны - это хорошая идея, потому что в этом салате явно чего-то нехватает для аппетитного вида.
Екатерина
(2007-10-29 12:08:11)
А я ела почти такой же салат, только сверху он покрывается слоем сырых тонок нарезанных шампиньонов. Очень вкусно и необычно.
Алик
(2007-10-26 13:36:54)
Да салатик вкусный, вот туда еще бы черного перчика, придает
Lelena
Lelena
Откуда: г.Львов Украина
(2007-10-26 12:23:58)
Я тож такой делаю, вкусно. Рекомендую :))))))))


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...