Салат 1


Приблизительное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Куринное филе - 200г.
Релька - 2шт.
Лук репчатый - 1шт.
Растительное масло-4ст.лож
Укроп
Уксус-1 ст.ложку
Специи:черный молотый перец,красный сладкий молотый перец- по вкусу.

Инструкции по приготовлению:


Отварить куриное филе.


Почистить 2 редьки и нарезать их соломкой. Необходимо поместить нарезанную редьку в подсоленную воду на 15 мин, для того чтобы избавиться от горьковатого привкуса.


Лук нарезать кубиками и обжарить с добавлением растительного масла до золотистого цвета.


Куриное филе нарезать кубиками, можно соломкой.


Смешать все выше перечисленные ингредиенты, добавить мелко порубленный укроп, специи, и уксус- по вкусу. Приятного аппетита!!!!



Примечание:
Для данного блюда можно так же использовать говяжье мясо или мясо баранины

Источник (автор): подсказала мама

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Ктара
Ктара
Откуда: Москвы
(2010-12-23 19:11:48)
я в узбекской кафешечке ела похожий салат. там вместо курицы была отварная баранина и меееелко нарезанное яйцо. вкусно, очень понравился
Stitch
Stitch
(2010-12-23 17:51:05)
В "Школе гастронома" этот салат обозвали "Узбекистон". В нем отварноая говядина и заправляется майонезом. Но я майонеза только 1 столовую ложку добавила. Вкусный салат, в общем. Уже второй раз готовлю.
murena
murena
(2008-06-12 21:51:13)
Точно, "Ташкент"! Сейчас в книжке посмотрела, только он со сметаной или майонезом подается. Хотя все заправки -это конечно на любителя.
Мохигуль
Мохигуль
Откуда: г.Ташкент, Узбекистан
(2008-03-18 14:12:17)
Вообщето это салат в классическом варианте называется "Ташкент" и кладется вареная холодная говядина (именно гвядина!)и режется все соломкой, ненадо редьку резанную в воде держать,а посыпать чуть солью и на 15-20 мин. подержать и лишний сок слить отдельно (его можно выпить добавив мед, очень полезно) вся пикантность салата в своеобразном вкусе редки.
БИИ
БИИ
Откуда: Москва
(2008-01-30 12:27:33)
а я в этот салат вместо укропа кладу много кинзы. А вообще он хорош и из мяса, но с бараниной мне не нравится, она ведь в холодном виде на бооольшого любителя
БИИ
парасолька
парасолька
Откуда: Челябинск
(2008-01-29 17:20:54)
да я так понимаю- это маргеланская редька??
Julia
(2008-01-28 21:36:03)
ой такой обалденный салат,просто жуть,бывают же умелицы,просто супер! я уже второй день делаю своим,они в ауте,особенно дети,ходят и ноют,мам сделай салат!
Светлана
Откуда: Россия, Москва
(2008-01-28 00:05:43)
Как я поняла редька зеленая? Она понежнее.
Lelena
Lelena
Откуда: г.Львов Украина
(2008-01-27 23:35:41)
Прикольно с редькой.


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...