Салат "Черепашка"


Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
1 куриная грудка
2 средних луковицы репчатого лука
200 гр. чернослива
1 стакан грецких орехов
150 гр. майонеза

Инструкции по приготовлению:

1. Отварить куринную грудку, мелко порубить и выложить на дно салатника.
2. Помазать немного майонезом.
3. Репчатый лук мелко порезать (ошпаривать не надо!) и выложить вторым слоем.
4. Майонез повторить.
5. Выложить слой мелко порезанного чернослива (если суховат, то предварительно замочить).
6. Все хорошо смазать майонезом.
7. Сверху щедро посыпать, предварительно обжаренными, грецкими орехами.


Примечание:
Количество ингридиентов на глазок.
Название "Черепашка" навеялось видом этого чудненького салатика.

Источник (автор): Попробовала в гостях, теперь делаю сама.

Добавил(а) рецепт: Ольгуня

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Ольгуня
Ольгуня
Откуда: г.Санкт-Петербург
(2008-06-18 00:10:46)
Девочки огромное вам спасибо за комментарии.
Алёнка
Алёнка
Откуда: Московская область
(2008-06-16 11:18:13)
Курица/чернослив/грецкие орехи - для меня беспроигрышное сочетание!
парасолька
парасолька
Откуда: Челябинск
(2008-06-15 09:31:37)
не сомневаюсь что вкусно!Давай вилочку и тарелочку,буду разрушать твою красоту


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...