Салат Узбекистон


Приблизительное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
куриный окорочек 1 штука
редька дайкон 0,5 штуки
яйца 5 штук
лук репчатый 2 штуки
майонез
растительное масло для жарки

Инструкции по приготовлению:

1. Отделить мясо от костей, порезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле
2. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле
3. Яйца отварить вкрутую и порезать соломкой
4. Редьку натереть на крупной терке
5. Все смешать, посолить и заправить майонезом
Приятного аппетита


Примечание:
Не знаю почему салат называется "Узбекистон", может быть из-за редьки (в узбекской кухне часто используется редька), но как его не назови - он все равно вкусный

Источник (автор): подруга рассказала

Добавил(а) рецепт: Вкусняша

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

murena
murena
(2008-06-29 21:39:05)
Узбекистан -это по- русски, а Узбекистон, через -о- по-узбекски.
Простите, конечно, но если рецепты пишите нужно узнавать все подробности!
Главное не количество, а качество!!! Мурена!
парасолька
парасолька
Откуда: Челябинск
(2008-06-25 09:48:10)
девочки, ведь Узбекистан теперь называется Узбекистон, не знали??
Вкусняша
Вкусняша
(2008-06-25 09:01:00)
"Узбекистон" - мне его так назвали
Ктара
Ктара
Откуда: Москвы
(2008-06-24 18:31:24)
ОЛЬК, ПОмнишь в "нашей раше" Равшан и Джамшут пели песенку: "Аджикистооооон, Аджикистооооон"))))))))) это наверно из той же оперы, только про Узбекистооооон))))))))))))))))))))))
Ольга
Ольга
Откуда: Санкт-Петербург
(2008-06-24 17:35:59)
Вкусняшка, уточни - УзбекистОн, или УзбекистАн?
парасолька
парасолька
Откуда: Челябинск
(2008-06-24 17:25:47)
Я тоже делаю иногда... мне НРА!!!


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...