RSS
Салат

Салат " Соцветие вкусов "

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мелко нарезать крабовые палочки
Пока нарезаем ингридиенты, ставим вариться рис и яйца
Спаржу также нарезаем мелко
Кальмары нарезаем, а сок из банки не выливаем, он пригодится для заправки
Слабосоленую семгу или форель нарезаем мелкими кубиками,удаляем косточки
Можно нарезать 2 яйца и одно оставить для украшения, но лучше порезать все 3, а для украшения сварить еще одно или придумать любое другое оригинальное украшение.
Мелко нарезаем репчатый лук... Смешиваем все ингридиенты.
Заправляем майонезом. Если салат покажется суховат, можно добавить небольшое количество сока от кальмаров.
Приятного аппетита! :)

Ингредиенты

150 гр. Крабовые палочки (1 упаковка)
150 гр. Слабосоленая семга
100 гр. Спаржа по-корейски
200 гр. Консервированные кальмары (1 банка)
80 гр. Рис (1 пакетик)
1 средняя луковица
3 шт. Яйца
Майонез

  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены