Салат "Весна"


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- листья глухой крапивы - 10г
- щавель - 10г
- пастушья сумка (листья) - 50г
- дикий цикорий (листья) - 5г
- зеленый лук - 4г
- яйцо 1/2 шт.
- сметана - 5г
- растительное масло - 5г
- столовая горчица - 3г
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Перебирают, промывают свежесобранные листья глухой крапивы, щавеля, пастушьей сумки и дикого цикория. Шинкуют, добавляют нашинкованный зеленый лук, рубленые крутые яйца. Салат заправляют сметаной, солью, столовой горчицей и растительным маслом. Украшают дольками вареного яйца.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...