Салат из краснокочанной капусты с грибами

  Рецепт номер: 7876
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- краснокочанная капуста - 400г
- маринованные грибы - 300г
- сметана - 200г
- соленые огурцы - 150г
- репчатый лук - 50г
- сахар
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий