1. Отвариваем говядину (можно так же использовать курицу), но у меня была говядина, т.к. я варила бульон для заливных яиц. 2. Обжариваем шампиньоны с луком; 3. Натираем сыр на крупной терке. 4. Далее все укладываем слоями- первый говядина, порезанная мелкими кусочками, смазываем майонезом( я делала сеточку, чтобы было не очень жирно), второй слой- грибы с луком, потом опять сеточка из майонеза. Третий слой- сыр, опять майонез. Помидоры нарезать кружочками, украсить оливками, маслинами и зеленью.
Ингредиенты
Говядина- 400г; Шампиньоны свежие- 400г; Лук- 1 головка; Сыр- 250г; Помидоры- 2шт; Майонез; Оливки, маслины и зелень для украшения.